Esta es la sopa por excelencia en la mayoría de los hogares catalanes en el día de Navidad ..


Ingredientes: 4 personas - 8pp/ración

2l caldo de escudella (de cocido) desgrasado .............. 2pp
250g de galets de Nadal Gallo...............................24pp
200g de carne picada de ternera sin grasa...................6pp
20g miga de pan.............................................1pp
1 cebolla
1 clara
perejil
sal

Preparación:

- Rallar la cebolla, picar el perejil y la miga de pan (si se tiene picadora, picar juntos la miga y el perejil) y mezclarlo con la carne, la clara y la sal.

- Con una cucharita de las de café (moka) rellenar todos los galets con el preparado de carne.

- Poner a calentar el caldo y cuando rompa a hervir añadir los galets rellenos, dejar cocer unos 15 minutos y dejar reposar unos minutos más.

- Servir bien caliente.

Imprimir

2 Comments:

  1. Isa said...
    Una sopa de lo mas original y rica¡¡¡¡¡¡¡
    besos
    envia-cocinalight said...
    Que trabajo!! muy buena idea para la pasta rellena.
    Acá no se venden esas pastas. Creo.
    Voy a fijarme.
    Te mando un beso,

    Mariela

Post a Comment