Ingredientes para la base: 2 personas- 10pp /porción

200g de harina 100% centeno "a saciedad" ..............7pp
65ml de agua (más o menos)
10g de miel......................................................................1pp
1 ct sal
1/2 cubito de levadura fresca

Preparación:
Deshacer la levadura en el agua templada.
En un recipiente grande verter la harina tamizada, la sal, el agua con la levadura y la miel, trabajarla hasta que se despegue del recipiente, formar una bola y dejar levar en un sitio templado alrededor de 40 minutos.

Ingredientes relleno:

tomate natural
1 zanahoria
1 cebolla pequeña
oregano
pimienta molida
1/2 pastilla de caldo de pollo
carne picada (yo usé de una hamburguesa del Mercadona) ....2pp
1 bandeja champiñones
1 ct aceite...................................1pp
1 diente de ajo
40g mazzarella light ...................2pp

Preparación:

Una vez a levado la masa, estirar y hornear unos minutos.
Hacer la salsa con los tomates, la zanahoria, la cebolla, el ajo, la pastilla de caldo y las especias, cuando esté bien cocida triturarla.

Picar la carne y dorarla en una satén con el aceite. Picar los champiñones y unirlos a la carne, dejar cocer unos minutos y añadir la salsa, cocinar un poco más y poner por encima de la masa.

Espolvorear com la mozzarella y oregano, hornear hasta que el queso se funda..

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9 Comments:

  1. Anais1 said...
    Qué guay Mar.....la harina de centeno pura es la que te trajeron o has comprado??...pedazo de pizza por nada de puntos...
    Mar said...
    Es la que me quedaba de la que me trajo mi hermano, ya no me queda ..

    Estoy pensando en pedirla en la web el panadero , porque si no, voy a tener que esperar a verano cuando mi hermano vuelva a ir a Alemania.. jajajaja

    Si , te puedes dar un buen homenaje por pocos pp..
    Marhya said...
    ¡Qué buena pinta! Y la sabe de centeno debe estar estupenda.
    un beso.
    las recetas de mar said...
    Tien una pinta deliciosa, Mar.

    Un besito.
    MONETLDF(canolore) said...
    Hola... me encanta tu blog... estoy en un foro de DIETAWW, si no te importa voy a poner un link para que vean tus recetas.
    sigue así!!
    Anónimo said...
    Hola, acabo de descubrir tu blog, te felicito, está estupendo :)
    Tenía un par de dudas, la harina que usas veo que dices en los comentarios que es de panadería, y quería preguntarte si crees que sirve la del LIDL...
    y lo siguiente que te quería preguntar es que en esta receta, en los pp de la harina pones "a saciedad" pero en otras recetas en las que también utilizas esta harina, no usas lo de la saciedad y pones todos los pp de los gr. correspondiente. ¿por qué?

    Gracias por contestar y de nuevo enhorabuena por el blog ;)
    Mar said...
    Hola anónimo.. :)

    La harina que uso es de herbolario, pero si la consigues 100% centeno en cualquier otro sitio, estupendo, la harina del Lidl sirve para hacer la receta pero no para comerla a saciedad porque está mezclada con harina de trigo, no recuerdo tener otra receta de harina de centeno 100% puro, si la hay, refréscame la memoria.

    Tengo un pan de centeno pero precisamente está hecho con harina del Lidl y no se puede comer a saciedad.

    Gracias por visitar mi blog..
    Derayml said...
    Hola de nuevo, soy el "anónimo" del comentario anterior. La receta que te comentaba que no pusiste a saciedad aún utilizando la harina de centeno es la del "pan de centeno con ciruelas pasas" que lleva 250g harina 100% centeno integral...............21pp mientras que en esta pizza pusiste 200g de harina 100% centeno "a saciedad" ..............7pp sólo te lo preguntaba porque me extrañó ver lo mismo con diferentes pp, nada más :)

    un saludo
    Mar said...
    Si Derayml, tienes razón, gracias por recordármelo , en esa ocasión no puse la puntuación de la saciedad para que fuera fácil sacar la puntuación del pan por peso, pero por supuesto que también se puede comer a saciedad .. puntuando las ciruelas y las semillas de sésamo por separado ..

    Si tienes cualquier otra pregunta, no dudes en exponerla.. ;)

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