Ingredientes: 4 Personas /10pp
300g arroz "a saciedad" ...................... 7pp
200g bacalao desalado..........................6pp
1 Cd aceite.............................................. 3pp
800ml caldo de pescado........................1pp
90g garbanzos cocidos.........................2pp
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 tomates maduros
ajo y perjil
Preparación:Sofreir la cebolla y el pimiento bien picadito en el aceite .Retirar la piel a los tomates,triturar y añadir a las verduras.Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras.Añadir el caldo y los garbanzos. Hacer una picada de ajo y perejil y añadirla al arroz unos minutos antes de terminar la cocción. Rectificar de sal si fuera necesario,apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.
Imprimir
Besitos.
Nenufar , las mamas cocinan de maravilla.. jeje
Silvia , si lo pruebas , ya me dirás si te gustó.. ;)
Besitos chicas..