Una recetita rica, rica, de los deberes de MR, puesta por carigordi .


Ingredientes : 2 personas- 10pp ración

Lomos de merluza "a saciedad" ...........5pp
200g de gambas peladas....................4pp
300g de anillas de calamar.................4pp
2 cts de aceite...................................2pp
1 chorrito de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ct de curry
Perejil picado
pimienta
sal

Preparación :

En caso de utilizar ingredientes congelados, como es en el caso de esta receta, descongelar antes de cocinar.

Lavar y secar las anillas de calamar, freirlas con el aceite, la cebolla y los ajos picados.

Añadir perejil fresco y pimienta molida. La sal, en caso de necesitarse, se le añadirá al final.

Secar la merluza y añadirla a la cazuela, apartando los calamares para que toquen fondo y se cocinen bien, darles la vuelta y añadir las gambas.

Disolver el curry en un chorrito de vino , repartirlo por encima de la merluza, el calamar y las gambas, cuando el vino haya reducido y las gambas estén en su punto, rectificar de sal y retirar del fuego.


Emplatar y servir caliente.


2 Comments:

  1. Isa said...
    Que plato tan rico¡¡¡¡¡
    pan para mojar queria yo
    besos
    Foodfit_photo said...
    Madre mia que delicia de plato!! Me encanta!!
    Un besiño.

Post a Comment