Una recetita rica, rica, de los deberes de MR, puesta por carigordi .
Ingredientes : 2 personas- 10pp ración
Lomos de merluza "a saciedad" ...........5pp
200g de gambas peladas....................4pp
300g de anillas de calamar.................4pp
2 cts de aceite...................................2pp
1 chorrito de vino blanco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 ct de curry
Perejil picado
pimienta
sal
Preparación :
En caso de utilizar ingredientes congelados, como es en el caso de esta receta, descongelar antes de cocinar.
Lavar y secar las anillas de calamar, freirlas con el aceite, la cebolla y los ajos picados.
Añadir perejil fresco y pimienta molida. La sal, en caso de necesitarse, se le añadirá al final.
Secar la merluza y añadirla a la cazuela, apartando los calamares para que toquen fondo y se cocinen bien, darles la vuelta y añadir las gambas.
Disolver el curry en un chorrito de vino , repartirlo por encima de la merluza, el calamar y las gambas, cuando el vino haya reducido y las gambas estén en su punto, rectificar de sal y retirar del fuego.
Emplatar y servir caliente.
pan para mojar queria yo
besos
Un besiño.