Ingredientes : 2 personas /11pp

1 vaso de arroz a saciedad ........7 pp
1 sepia grande a saciedad .........5 pp
100 g. guisantes 1 pp
1 Cd aceite................................... 3 pp
espárragos
limón
1 tomate
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
2 ajos
1 h. laurel
hebras de azafrán
sal

Preparación :

Cortar la sepia a trocitos y dorarla con el aceite en una cacerola . Cortar las verduras en trozos pequeños ,incorporarlas junto a la sepia.Poner unas hebras de azafran sal y laurel. Una vez esté todo tierno , echar el arroz y los guisantes ,rehogar un poco . Poner agua previamente calentada , le puse 3 vasos porque usé de la marca Brillante , es algo más duro que el redondo . Echar un poco de zumo de limón y cocer hasta que el arroz esté en su punto . Emplatar y poner unos espárragos trigueros por encima..

1 Comment:

  1. Azabe said...
    Mar que estupenda pinta que tiene la receta, a mi me encanta los dos ingredientes básicos la sepia y el arroz.
    Saludos

Post a Comment