Ingredientes : 4 personas /10pp

Espaguetis all'Aglio e Peperoncino........... 7pp/a saciedad
Para la salsa carbonara:
500 ml leche desnatada........................... 4 pp
80g pizcas de bacón Argal.......................2pp
1 yema de huevo ......................................2 pp
5 quesitos ..................................................2pp
20 g maicena ............................................2pp

Preparación:

Hervir la pasta en abundante agua con sal y escurrir. En una sartén antiadherente , dorar el bacón cortado en trocitos , sin aceite , añadir la leche , la ct de maicena ,los quesitos y antes de que rompa a hervir , la yema de huevo , remover todo bien ,dejar cocer durante unos minutos sin dejar de remover . Echar la salsa por encima de los espaguetis . Servir caliente.

2 Comments:

  1. Anónimo said...
    Qué buena pinta! Qué plato de pasta más bueno y no son muchos puntos, qué gozada. Con tu permiso me la apunto.
    Un beso.
    Dunia said...
    Esta la tengo que probar XD.

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