Ingredientes 3 personas 4pp/ración

1 Paquete de filetes de abadejo congelados (600g) .............9pp
1 cd aceite...........................................................................3pp
2 cebollas
1 pimiento rojo
1 calabacín
2 dientes de ajos
6 cds de tomate triturado
caldo de pescado o un cubito de caldo ................................1pp
pimienta
eneldo
sal

Preparación:

Cortar las verduras en rodajas muy finas y rehogarlas en un wok con la cd de aceite, una pizca de sal y pimienta a temperatura baja. Cuando esté tierna, añadir el tomate y un vaso de caldo de pescado, dejar cocer durante unos minutos.

Poner las verduras en una fuente refractaria, encima los filetes de pescado y espolvorear con eneldo. Meter en el horno y hornear con la temeperatura arriba y abajo para que se dore un poco el pescado, y retirar cuando ya esté cocido, cuidado de no dejarlo mucho tiempo para que quede jugoso.

Servir dos filetes por persona, acompañados de las verduras.

Imprimir

1 Comment:

  1. Paco said...
    Mar un abadejo con verduras muy pero que muy rico.
    Un saludo Paco

Post a Comment