Ingredientes:  4 persona  1pp/ración

8 higos grandes
150g queso crema Linessa...............2pp (otra marca puntuar según valores nutricionales)
20ml vino moscatel...........................1pp
14g sirope de chocolate.................... 1pp
1 sobrecito de edulcorante en polvo
zumo de limón
sal
pimienta

Preparación :

Lavar, secar y cortar los higos por la mitad en horizontal, quitar un poco del interior del higo para dejar un pequeño hueco.

Poner el queso en un bol y mezclarlo con un poco de zumo de limón, el sobre de edulcorante y salpimentar.

Rellenar cada mitad de higo con la crema de queso, ponerlos en una fuente y poner encima la otra mitad de los higos , rociar con el vino moscatel y decorar con el sirope de chocolate o si se prefiere con miel o caramelo líquido.

Servir bien frío.


Imprimir

2 Comments:

  1. Isa said...
    Me encanta un postre buenisimo!!!!!!
    Besos
    Paco said...
    Unos higos rellenos buenísimos, tienen un tamaño muy bueno. La presentación genial.
    Un saludo Paco

Post a Comment