Ingredientes: 4 personas / 7pp

4 patatas grandes [800g] ..................16 pp
2 Cd de mantequilla extralight .............2 pp
Sal
4 lonchas de 50g de pechuga de pavo [200g] 4pp
4 lonchas de queso tipo Tranchetes....... 4 pp
30g queso rallado light ...........................2 pp
1 tomate grande
Orégano

Preparación:

Hervir las patatas con piel bien limpias en una olla con abundante agua. Cuando estén tiernas, escurrirlas y esperar a que enfrien un poco. A continuación pelarlas y pasarlas por el pasapurés. Añadir la mantequilla , sal y remover todo bien. Nos tiene que quedar un puré algo consistente.Repartir el puré en 4 montoncitos. Aplastarlos con las manos y darles forma rectangular. Colocar en una parte la loncha de pavo y doblar el puré envolviendo el fiambre. Colocar encima una loncha de queso, un tomate pelado, sin semillas y picado fino, y por último, espolvorear con queso rallado y con un poco de orégano.Colocar los pastelitos de puré en una bandeja de horno , forrada con papel de horno y gratinar hasta que el queso se funda y se dore un poco.

Servir caliente.

6 Comments:

  1. Anónimo said...
    Umm, qué buenos! Tienes muchas creatividad, cada día nos pones platos nuevos muy apetitosos ¡y baratitos de puntos!
    Un beso.
    Azabe said...
    Que buena Mar, tiene un aspecto divino, que foto.. esta diciendo ¡¡COMEME!!
    Mar said...
    La verdad es que está muy bueno y llena mucho..

    Gracias por los comentarios ..

    Besos..
    Anónimo said...
    Estan las patatas que dicen comeme. En mi casa esto es exito asegurado. Besos yoli_dani
    Ana Martín said...
    Qué buena pinta mar.... a lo mejor esta noche "hago un esfuerzo" y lo pruebo, ja, ja, ja...
    Escola Reixac said...
    Mar, guapa .... esta me la apunto ... que pinta. Mil gracias.

Post a Comment