Ingredientes: 5 puntos/unidad
280 g. de filete de merluza .........................6pp
45g harina ..........................................4pp
400ml leche desnatada ..............................4pp
1 Cd aceite ..........................................3pp
1 cebolla
20g queso rallado light .............................1pp
10g de pan rallado ....................................1pp
nuez moscada
sal

Preparación :

Se cuece el pescado en la leche , se cuela y se deja enfriar. Se ralla la cebolla y se sofríe en el aceite con un poquito de sal, se le añade la harina y se dora un poquito .Se le añade la leche , la nuez moscada rallada y se hace una bechamel , por último , se añade el pescado desmenuzado , se rectifica de sal y se deja cocer un poco sin dejar de mover , hasta que la masa se despegue del recipiente.

Dividir en 4 porciones . Mezclar el pan rallado con el queso , esparcir por encima de cada porción y gratinar hasta que estén doradas .

Servir caliente.

5 Comments:

  1. Unknown said...
    Me encanta y la probaré! Besos.
    Isita said...
    Que rico tiene que estar, tendré que probarlo.

    Besos
    Lidia B.A. said...
    Ummmm.. madre mía que cosa más rica.
    Ana Martín said...
    No sé cuando pero lo tengo que hacer....tiene una pinta estupenda....gracias Mar.
    Anónimo said...
    yo hago lo mismo perocon mejillones y gambas ,en vez de pescado.

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