Ingredientes : 2 personas- 2pp /panini

2 pulguitas de 50 g........................... 6 pp
20g queso rallado light ......................1pp
1 lata pequeña de atún al natural.....1pp
1 ct aceite.............................................1pp
tomate
orégano

Preparación:

-Encender el horno para que vaya calentando.Abrir los panecillos por la mitad y untarlos con tomate. Poner un poquito de aceite en cada uno y espolvorear con un poco de orégano.
-Desmenuzar el atún y repartirlo en los cuatro panes.
-Repartir el queso rallado y volver a espolvorear con un poco de orégano.
-Hornear hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.

Nota: Si se acompaña de una ensalada de vegetales y unas aceitunas tendrás una cena rápida , muy baratita en pp y nutritiva.

3 Comments:

  1. COCINA LIGHT said...
    Facil y rico, me encanta!!!
    Mariela
    Isa said...
    Que panecillos tan ricos¡¡¡¡
    Besos
    Mª Carmen, LLeida. said...
    Uyyy pero que pinta tan buena Mar !!!!!
    estas caen seguro !!!

    Besitoss !!!!
    mamens.

Post a Comment