Ingredientes: 4 personas- 10pp/ración

Arroz a saciedad......................................7pp
200g de gambas peladas .......................4pp
200g de mejillones sin caparazón.........4pp
140g filete de abadejo............................2pp
2cts de aceite..........................................2pp
200g judías verdes redondas
4 alcachofas
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
zumo lmón
sal

Preparación:

Se corta la cebolla y el ajo, se ralla el tomate y se sofríen en el aceite con un poco de sal, se añaden las judías verdes, las alcachofas y el laurel, una vez esté todo pochado, se añade el arroz y se le da un par de vueltas con el sofrito, se le añade agua o caldo caliente , remover con cuidado y cuando está en ebullición, se añade el zumo de medio limón. Cuando hayan pasado unos minutos añadir el marisco y el pescado, rectificar de sal, cuando el arroz está en su punto, apagar y dejar reposar unos minutos..

Nota: La cantidad de líquido depende de la zona donde se viva, y del arroz que se utilice, por lo general , son dos medidas de líquido por una de arroz, en mi caso, son 3 medidas de líquido por una de arroz porque el agua de mi zona es muy dura..

La mayoría de los ingredientes utilizados en esta receta son de ultracongelados.

2 Comments:

  1. Mª Carmen, LLeida. said...
    Buenisimo Mar,quien diria que este platazo es de dieta !!!

    Besitoss !!
    Mamens.
    Marhya said...
    Se ve muy rico.
    Estupendo.
    Besos.

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