Ingredientes : 4 personas - ración / 8pp



Patatas "a saciedad".......................7pp
1 Cd aceite....................................3pp
1 ct de maicena (5g.)
23g. queso Grana Padano rallado.....2pp
2 cebollas
2 dientes de ajo
perejil fresco
pimienta molida
1/2 pastilla de caldo
1 ct pimentón
sal

Preparación:

Precalentar el horno.


Pelar, lavar y cortar las patatas en rodajas, colocarlas en una bandeja alta de horno con la cebolla cortada en rodajas finas, el perejil picado, el ajo pelado y triturado, la pimienta,un poco de sal y dos vasos de agua. Introducir en el horno y dejar hornear unos 20 minutos, hasta que el agua haya consumido casi todo.

En un vaso de agua desmenuzar la pastilla de caldo y añadir la cucharadita de maicena y de pimentón, batir y añadir a las patatas, dejar cocer unos minutos en el horno, espolvorear el queso por encima y hornear unos minutos más.


Servir caliente.



Imprimir

2 Comments:

  1. Comer especial said...
    Estas papas tienen una pinta ¡estupenda! Encantada me comía un platito. Besos y feliz día.
    Yolanda said...
    Seguro que estaban deliciosas.
    Un beso

Post a Comment