Ingredientes: 4 personas/ 13pp

300g arroz ...........................7pp persona
1kg conejo........................... 5pp persona
4 cts aceite de oliva...............4pp
1 berejena
1 calabacín
pimiento verde y rojo
2 tomates grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
perejil
sal y pimienta

Preparación:

Se limpia bien el conejo y se corta en trozos . En una sartén honda antiadherente se doran los trozos de conejo en el aceite. Cortar las verduras en dados pequeños y añadirlas a la sartén, sofreis todo bien . Rayar los tomates y sofreirlos con la carne y la verdura , añadir perejil , laurel, sal y pimienta. Poner 1 litro de caldo de verdura o agua , dejar hervir y añadir el arroz. Dejar cocer unos minutos a fuego alto , bajar el fuego y terminar de cocinar hasta que el arroz esté tierno. Dejar reposar unos minutos y servir.

Imprimir

3 Comments:

  1. Marhya said...
    Buenísimo, Mar, se ve estupendo.
    Besos.
    Foodfit_photo said...
    Que rico este conejo, con arroz y verduritas!! Me encanta.
    Un besiño.
    Lidia B.A. said...
    La verdad es uqe tiene una pinta estupenda.. madre mía :D

    Tiene que ser una delicia!

    Besotes

Post a Comment